协会公告栏

会员登录

用户名:
密  码:
 

新闻发布会

专题报道

新闻报道

声乐比赛

红歌会网络唱区姜宇实力强劲 热心公益演出

作者:转自今视网  时间:[ 2011-6-23 9:15:47 ]

今视网讯:随着2011中国红歌会网络唱区持续的升温,报名人数不断增多,涌现出一批又一批的实力选手。其中,来自黑龙江大庆的实力派选手姜宇倍受网友们关注,姜宇受关注的主要原因是她发行六首单曲,拍摄了两支MV,以及多次赴地震灾区参与慰问演出的经历。


 实力:发行六首单曲 两支MV



  据红歌会网络唱区负责导演介绍,目前就读解放军艺术学院音乐系研究生的姜宇,师从于著名歌唱家、该校音乐系主任李双江。2003年,姜宇考入解放军艺术学院音乐系师从黄华丽、张福增。

  姜宇的个人演唱实力是不容小觑,在各种专业声乐大赛上多次获得奖,还多次获国内著名的歌唱家的高度赞赏。从姜宇多次过大型文艺演出的经历来看,姜宇的舞台经验非常丰富,姜宇已是一名小有成就的青年军旅歌手。

 


 


  在校期间,姜宇举办过个人独唱会,接受过全国主流媒体的专访,多次参加中央电视台晚会的录制。姜宇先后发行了《梦里边城》、《祝你快乐》等六首单曲,拍摄《从军报国歌》、《军人上路》两支MV,并在央视7套、8套循环播放。